Сравнение немецких автомобилей: BMW против Mercedes

 Автор: Мэтью К. Киган Платиновый Эксперт Автор
Немецкие автомобили уже давно признаны одними из лучших и самых роскошных автомобилей в мире. Два производителя, БМВ и Мерседес, управляют курортом с предложениями от Ауди, Порше и даже Фольксвагена, получая некоторое внимание. Давайте посмотрим на некоторые текущие предложения от этих баварских гигантов и посмотрим, как они влияют на автомобильную промышленность.

БМВ - Дайте БМВ кредит за то, что вы вышли за пределы коробки, построив завод в Южной Каролине. Открытый в 1994 году завод в Спартанбурге, SC, выпустил родстер Z3 - теперь Z4 - и X5 SAV. Стремясь стать большим игроком в мире, BMW также приобрела контрольный пакет акций других автопроизводителей, включая Rolls-Royce и Rover, в 1990-х годах. Позже BMW продал части Rover и MG Rover, но сохранил марку Mini.

Автомобили BMW широко представлены в США. Купе, седаны, кабриолеты, родстеры и внедорожники составляют американский автопарк с новыми автомобилями на разных стадиях разработки, которые готовятся к выпуску.

Mercedes Benz - как часть Daimler Chrysler, Mercedes Benz уже более века производит автомобили высокого качества. В 1998 году, стремясь расширить свою деятельность, Daimler Chrysler [DCX] выкупил Chrysler Corporation. Такие имена, как Chrysler, Dodge, Plymouth, Jeep и Mopar, стали частью списка DCX, хотя несколько лет спустя Плимут был снят с производства.

Название Mercedes Benz является синонимом роскошных транспортных средств, и в США компания широко представлена ​​множеством седанов, купе, кабриолетов, высоких универсалов, внедорожников, родстеров и других транспортных средств.

У владельцев BMW и Mercedes Benz есть кое-что общее: техническое обслуживание автомобиля. Как высококлассные автомобили, автопроизводители известны тем, что оснастили свои автомобили только лучшими запчастями OEM. К числу широко представленных производителей, используемых обеими компаниями, относятся: Bosch, Hella, Mahle, Textar, Brembo, Bilstein, Febi, SKF и другие. Большинство из них родились и выросли в Германии и получили признание во всем мире за производство деталей самого высокого качества для производителей автомобилей.

Запасные автозапчасти, приобретенные в отделах по продаже запчастей дилеров, оценены в премиум Если принять во внимание любые тарифы, импортные пошлины и наценки третьих лиц, потребители могут рассчитывать на оплату монетного двора за каждую часть. Растущий оптовый интернет-рынок в последнее время меняет парадигму, поскольку такие компании, как Car Parts Stuff, продают товары напрямую потребителям. Лучшие онлайн-оптовики значительно снизили расходы, поскольку накладные расходы невелики, и они покупают напрямую у ведущих производителей. Это приводит к реальной экономии для вас, потребителя.

При покупке любых запчастей для вашего роскошного автомобиля, всегда проверяйте, что заказанные вами запчасти соответствуют или превосходят спецификации OEM. На рынке много контрафактных деталей; Делайте покупки с умом, и вы получите премиальные запчасти по низким ценам.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога